Restaurant Menu
POULET TANDOORI
(Cuisses de poulet marinées dans un mélange d'épices variées, cuites au four tandoor, accompagnéesde chutney à la menthe et de mangue marinée)
POULET TIKKA
(Morceaux de poulet désossés et grillés au four tandoor )
MURGH MALAI TIKKA
(Poulet mariné au fromage et à la crème ,accompagné de chutney à la menthe et sauce chili fermentée)
HARIYALI KABAB
(Poulet mariné avec une pâte verte composée de menthe, coriandre, fenugrec et feuilles d'épinards, accompagné d'une sauce aux piments fermentés et de mangue marinée."
SEEKH KABAB
(Brochettes de bœuf mariné aux épices, grillées et accompagnées d'un chutney à la menthe)
CÔTELETTES D'AGNEAU TANDOORI
(Agneau mariné aux épices indiennes, servi avec chutney à la menthe et chutney de tomates rôties)
POISSON TIKKA
(Filets de poissons marinés et grillés, accompagnés de chutney à la menthe et d'une sauce aux piments fermentés)
PAVE DE SAUMON GRILL
(Pavé de saumon mariné et grillé, accompagné de chutney à la menthe et de citron cont)
GAMBAS TANDOORI
(Gambas marinées et grillées, servies avec un chutney à la menthe et des citrons conts)
CHAPLI KABAB
(Viande hachée marinée à la tradition Awadhi, accompagnée de sauce à la betterave et de chutney à la menthe
JHINGA DUM NISHA
(Crevettes géantes marinées dans une marinade crémeuse, accompagnées de chutney à la menthe et de sauce aux piments fermenté
MIX GRIL
(Assortiment de spécialités culinaires comprenant du tikka de poisson, des côtelettes d'agneau, du tikka de poulet, du paneer lasoni et des kebabs hara bara
Spécialité de chef
RÔTI CANARD DE KERALA (Jaipur Palace Spécialité)
Une recette traditionnelle et populaire de rôti de canard à la Kerala Ce rôti épicé est parfumé avec des épices et des feuilles de curry
NOIX DE SAINT-JACQUES DE JAIPUR (Jaipur Palace Spécialité)
(Assortiment de spécialités culinaires comprenant du tikka de poisson, des côtelettes d'agneau, du tikka de poulet, du paneer lasoni et des kebabs hara bara
HOMARD DE JAIPUR (Jaipur Palace Spécialité)
(Assortiment de spécialités culinaires comprenant du tikka de poisson, des côtelettes d'agneau, du tikka de poulet, du paneer lasoni et des kebabs hara bara
SAUCES AU CHOIX
1. SAUCE À L'AIL ET AU BEURRE
2.SAUTÉ DE MASALA
3.KADHAI MASALA