Restaurant Menu
MALAI DILRUBA (Jaipur Palace Spécialité)
(Poulet tandoori crémeux cuisiné avec une sauce blanche traditionnelle fondante en bouche)
KADAI CHICKEN (Jaipur Palace Spécialité)
(Poulet à la sauce indienne traditionnelle à base de légumes, oignons et épices indiennes)
CHETTINAD (Jaipur Palace Spécialité)
(Poulet à la sauce épicée au poulet d'inspiration sud-indienne, agrémentée d'ingrédients secrets maison)
DO PYAZA (Jaipur Palace Spécialité)
(Poulet à la sauce aux oignons doublement caramélisés, préparée avec un fond de volailledélicieusement juteux)
KASHA (Jaipur Palace Spécialité)
(Un curry de volaille rafné, élaboré selon une recette secrète du chef, mettant en avant la tradition, et préparé avec une sauce à base d'oignons)
TIKKA MASALA
(Un curry de volaille rafné, élaboré selon une recette secrète du chef, mettant en avant la tradition, et préparé avec une sauce à base d'oignons)
BUTTER CHICKEN
(Poulet désossé mariné au tandoori et sublimé par le talent du chef et avec une touche de beurre)
VINDALOO
(Préparer à base de viande, accompagnée de pommes de terre et d'épices du sud de l'Inde, est enrichie par une délicate combinaison de pâte de curry Vindaloo, de tomates et de piments)
PUNJABI
(Un curry élaboré à base de poivron, coriandre, gingembre et ail)
JALFREZI
(Un curry de viande au poivron épicé)
CURRY
Un curry allant de la douceur à l'intensité est épicée et agrémenté d'ail, de gingembre et de tomates)
KALI MIRCHI
(Une sauce intensément épicée préparée avec du poivre noir haché nement)
SHAHI KORMA
(Un korma caractérisée par une sauce épaisse à base de crème fraîche, agrémentée d'amandes et de noix de cajou. Il est préparé avec de la viande, associant la crémosité de la crème fraîche à la richesse des fruits secs)/p>