Restaurant Menu
TIKKA MASALA
(Des morceaux de viande macérés dans un mélange d'épices, accompagnés d'une sauce au masala agrémentée de poivrons et de tomates.
VINDALOO
Un curry Vindaloo qui harmonise les saveurs des tomates, des piments et d'autres épices traditionnelles du sud de l'Inde. Ce plat est préparé avec des pommes de terre et des épices du sud del'Inde)
JALFREZI
(Un curry de viande avec poivron et intensément épicé)
ROGAN JOSH
(Viandes traditionnellement préparées avec une sélection d'épices authentiques)
PUNJABI
(Un curry élaboré à base de poivrons, coriandre, gingembre et ail)
CURRY
Un curry allant de la douceur à l'intensité est épicée et agrémenté d'ail, de gingembre et de tomates)
SHAHI KORMA
(Un korma caractérisée par une sauce épaisse à base de crème fraîche, agrémentée d'amandes et de noix de cajou. Il est préparé avec de la viande, associant la crémosité de la crème fraîche à la richessedes fruits secs)
KADAI GHOST(Jaipur Palace Spécialité)
gneau tendre agrémenté d'oignons, de légumes et d'épices entières indiennes
KOLHAPURI(Jaipur Palace Spécialité)
(Agneau épicé, secret de maison, façon maharashtra)
LAAL MAANS(Jaipur Palace Spécialité)
(Une recette secrète du chef traditionnel Rajasthani)
NIZAMI MUTTON CHOPS
MASALA(Jaipur Palace Spécialité) (Côtelette d'agneau accompagnée d'une sauce masala épicée, un secret du chef)