À propos du palais de Jaipur

Vivez un service légendaire au cœur du Royel. La nouvelle génération de luxe. Un Havre de Confort et d'Élégance à Royel

breadcrumb img

Notre Cuisine

Restaurant Menu

Fete Menu
---------------------- ------------- € 40.00 / personne

Entrées 
Deconstructed papad with chole and tamarind water

(Fried Puri avec pois chiches Amritsari Masala et eau de tamarin)

Prawn bread kulcha / legume kulcha

(Pain indien traditionnel farci de mélange de crevettes masala ou de légumes)

Mix tandoori platter

(Plateau tandoori grillé au charbon : crevettes 6/10, Dori Kebab (délicatesse indienne de Lucknow), Dhokla (délicatesse indienne du Gujarat), 2 pièces chacun)

Soupes 
Lamb paya sorba / Tomato dhania sorba with papadam

(Soupe d'agneau indienne traditionnelle cuite lentement ou soupe tomate parfumée à la coriandre, accompagnée de papadam)

Plats Principaux 
Ghee rice with peshawari mutton/ ghee rice with pur vara dolma

(Riz au ghee, spécialité du sud de l’Inde, accompagné d’une sauce d’agneau cuite lentement du nord-est de l’Inde ou courgettes farcies au fromage et légumes)

Dessert
Khir Rasmalai

(Délicatesse indienne au lait parfumé au safran, accompagnée de boules de fromage sucrées)

Fete Menu
---------------------- ------------- € 80.00 / Couple

Entrées 
Deconstructed papad with chole and tamarind water

(Fried Puri avec Amritsari Pois chiche Masala Avec de l'eau de tamarin)

Prawn bread kulcha / legume kulcha

(Pain indien traditionnel farci de mélange de crevettes masala ou de légumes)

Mix tandoori platter

( tandoori 6/10 2 pc , dori kebab 2 pc , dhokla 2 pc )

(plateau tandoori grillé au charbon Avec crevettes 6/10, Dori Kebab (une délicatesse indienne de Lucknowi), Dhokla (une délicatesse indienne gujrati)

Soupes 
Lamb paya sorba / Tomato dhania sorba with papadam

(Une soupe d'agneau indienne traditionnelle cuite lentement / Une soupe aux tomates aromatisée à la coriandre, une délicatesse indienne traditionnelle)


Plats Principaux 
Whole tawa fish fry
(Dorade marinée Poisson cuit au tawa)
Ghee rice with peshawari mutton/ ghee rice with pur vara dolma

( Un riz ghee de délicatesse sud-indien servi avec une sauce d'agneau cuite lentement originaire du nord-est de l'Inde/ Une courgette farcie au fromage et aux légumes)


Dessert
Khir Rasmalai

(Délicatesse indienne au lait parfumé au safran, accompagnée de boules de fromage sucrées)